Блог интернет-магазина Кофеин

  • Архив

    «   Октябрь 2024   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

MONIN - марка, покорившая мир своими сиропами!

28470379_8298fc6e-aacd-4a0f-96f7-8cedfbffc554.jpg

Кофе, чай или алкогольные коктейли с различными вкусовыми добавками - сиропами и топпингами - уже давно и прочно обосновались в меню баров и ресторанов. Они более аппетитно выглядят и вносят новые нотки в привычный вкус напитков. Наиболее часто в качестве дополнения используются барные сиропы Monin. Огромный ассортимент самых необыкновенных вкусов и натуральный состав делают эти добавки достаточно востребованными в сфере ресторанного бизнеса.

Компания была создана во французской провинции Бурже в 1912 году. Основатель бренда выбрал этот регион не случайно - из-за прекрасных климатических условий тут росло очень много разнообразных фруктов и ягод, а снимать урожай можно было круглый год. Вначале компания изготавливала алкогольные фруктовые ликеры, и поставляла их по всей Франции, но основным потребителем продукции была столица. Затем, когда возможности создания новых вкусов на основе местного сырья, компания Монин наладила поставки экзотического сырья из стран Азии, Африки и Южной Америки, что сразу очень увеличило прибыль и позволило ей стать лидером в своей отрасли.

Ассортимент сиропов и топпингов Monin содержит сегодня более 50 различных вкусов, и каждый год к ним добавляется 2-3 новинки.

Богатство вкусов тоже очень большое: помимо привычных фруктово-ягодных вкусов компания разрабатывает ликеры и сиропы со вкусом, например, яблочной шарлотки, шоколадного брауни, коктейлей “Пина Колада” или “Голубые Гавайи”, так что даже искушенный гурман найдет, чем себя порадовать.

Почему же сиропы Monin так популярны? Причин, по которым эти вкусовые добавки получили такое большое признание потребителей, несколько;

  1. Натуральный состав. Любые ароматизаторы и красители, использующиеся при производстве, экстрагированы из фруктов и овощей, а потому не оказывают влияние на состояние здоровья человека.
  2. Отборное сырье. Все фрукты и ягоды, поступающие на фабрику, сортируются вручную.
  3. Благодаря однородной шелковистой текстуре сиропы и топпинги Monin выдерживают большой диапазон температур, не расслаиваясь и не кристаллизуясь при этом, что позволяет их использовать практически в любом блюде.
Являясь с 1993 года членом международной ассоциации барменов IBA, компания делает основной акцент применения сиропов на коктейли. И имеет одну из лучших в мире коллекций натуральных ароматизаторов, названных «Monin Aromatheque».

Бармены 32 стран мира признали эти сиропы лучшей маркой благодаря высокому качеству, присущему как самим сиропам, так и дизайну бутылки. Эта продукция, имеющая более пятидесяти вкусовых оттенков, способна украсить любую барную стойку, достойно занимая место рядом с дорогой алкогольной продукцией известных торговых марок.

К неоспоримым достоинствам сиропов «Монин», наряду с высокой концентрацией, следует также отнести четкую выраженность и стойкость натурального вкуса, длительный срок хранения (3 года), отсутствие консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов.

Качество продукции подтверждают сертификаты авторитетных организаций, таких как BRC и Marks and Spencer.

Превосходные вкусовые качества сиропов повторяют все нюансы вкуса и аромата хорошо знакомых популярных ликеров. Сиропы «Монин» вам помогут создать широчайший ассортимент алкогольных и 6езалкогoльных коктейлей с легко узнаваемым вкусом, с ароматом пoлю6ившихся фруктов, ягод, плодов. Применение продукции не ограничивается созданием алкогольных коктейлей, ведь сиропы можно также использовать и в диетическом меню, в том числе в детском питании.

10 причин заказывать чай или кофе в интернет-магазине Кофеин

101325-01-06.jpeg
И действительно, почему кофе и чай надо заказывать у нас, а не покупать в гипермаркете или на рынках Китая?

10 причин, почему лучше покупать в интернет-магазине Кофеин.

1. все продукты имеют сертификаты качества и безопасности!

2. соблюдаются сроки годности

Это самые важные пункты☝ Покупая чай на рынках или заказывая через али-экспресс, вы никогда не узнаете о реальном качестве и о безопасности продукта.

Напомним, что чайная плесень очень долго не заметна глазу и вы можете таким чаем травить себя и близких!

А где и сколько хранился такой чай? Не бегали ли по нему крысы? Не рискуйте своим здоровьем ради экономии в несколько рублей.

3. правильные условия хранения

Мы не храним чай и кофе в стеклянных банках или в прозрачных пластиковых контейнерах! Никаких прямых солнечных лучей. Никаких прикосновений руками - только специальный совочек из пищевой стали.

В гипермаркетах в кофе на развес кто только не лезет грязными руками. Хорошо, если руки без грибка и вирусов.

4. мы являемся официальными представителями в Хабаровске итальянских марок кофе Meseta, Attibassi и Caffe Italia, а также иранского леденцового сахара

5. у нас в продаже нет подделок кофе или чая!

Мы не экономим и не закупаем подделки кофе Lavazza, illy или китайскую версию чая Матча. Хотя, они дешевле, а визуально упаковку отличить трудно.

6. БЕСПЛАТНАЯ доставка по Хабаровску заказов от 1000 руб.

7. в каждый заказ мы кладем подарочки - от пробнков до существенных подарков по акциям

8. принимаем ваши заказы всеми удобными вам способами

9. при желании вы можете забрать заказ самовывозом

Мы ни от кого не скрываемся, поэтому вы можете не бояться, делая предоплату за заказ.

10. в регионы отправляем посылку в течение всего 1 рабочего дня с момента оплаты!

А ещё мы всегда слышим ваши замечания и пожелания! И всегда стараемся идти навстречу.

Секрет популярности чая Матча (маття)

sbor-proizvodstvo-matha-e1482915613738.jpg
Матча (маття) - японский порошковый зелёный чай. Именно этот чай традиционно используется в классической японской чайной церемонии.

В наше время маття также широко используется как пищевая добавка к различным десертам, мороженому с зелёным чаем, а также к лапше соба.

Подготовка маття начинается за несколько недель до сбора урожая, когда кусты чая закрываются от прямых солнечных лучей. Это замедляет рост, делает листья более тёмными и обогащает чайный лист аминокислотами, которые делают чай слаще.

После сбора урожая листья сушатся прямыми, размалываются - получается чай тэнтя. Для производства маття из чая тэнтя убирают стебли и прожилки, а затем перемалывают его в ярко-зелёный талькоподобный порошок. Может потребоваться до часа, чтобы перемолоть 30 граммов чая маття.

9 причин, по которым стоит начать пить матча:

1. Матча содержит большое количество антиоксидантов

Антиоксиданты — это вещества и ферменты, отвечающие за борьбу с окислением. В частности, они омолаживают кожу и предотвращают ряд опасных заболеваний.

Ученые обнаружили, что матча содержит в 100 раз больше эпигаллокатехина (EGC), чем любой другой чай. EGC — самый сильный антиоксидант из четырех основных чайных катехинов, в 25–100 раз сильнее, чем витамины C и E. В матча 60% катехинов — это именно EGC. Из всех антиоксидантов он широко известен своими противораковыми свойствами.

2. Успокаивает

На протяжении более тысячелетия зеленый чай матча использовался китайскими даосами и японскими дзен-буддистскими монахами в качестве расслабляющего средства, позволяющего медитировать — и оставаться «начеку». Теперь мы знаем, что это высокое состояние сознания связано с аминокислотой L‑Тианин, содержащейся в листьях. L-Тианин стимулирует выработку в мозге альфа-волн, которые вызывают расслабление без сонливости.

3. Улучшает память и концентрацию внимания

Другим результатом действия L‑Теанина является выработка дофамина и серотонина. Эти вещества поднимают настроение, способствуют улучшению памяти и концентрации внимания.

4. Повышает уровень энергии и выносливости

В то время как зеленый чай взбадривает нас с помощью содержащегося в нем кофеина, матча дает нам заряд энергии благодаря все тому же L‑Тианину. Энергетический эффект от чашки матча может длиться до шести часов, при этом он не сопровождается нервозностью и гипертонией. Это хорошая, чистая энергия!

5. Сжигает калории

Зеленый чай матча ускоряет метаболизм и помогает организму сжигать жир примерно в четыре раза быстрее обычного. При этом матча не вызывает никаких побочных эффектов (увеличения частоты сердечных сокращений, высокого давления и пр.).

6. Очищает организм

В течение последних трех недель, до того как чайные листья собираются, камелию китайскую закрывают от солнечного света. Это приводит к значительному увеличению хлорофилла, который не только дает напитку красивый ярко-зеленый цвет, но и является мощным детоксикантом, способным естественно удалять тяжелые металлы и химические токсины из организма.

7. Укрепляет иммунную систему

Катехины в зеленом чае матча обладают антибиотическими свойствами, которые поддерживают общее состояние здоровья. Кроме того, всего лишь одна чашка матча обеспечивает значительное количество калия, витамина А и С, железа, белка и кальция.

8. Нормализует уровни холестерина

Ученые не совсем уверены, как именно матча нормализует уровни холестерина. Однако исследования показывают, что люди, которые пьют матча регулярно, имеют более низкий уровень плохого холестерина и более высокий уровень хорошего холестерина. Мужчины, которые пьют зеленый чай матча, на 11% менее склонны к развитию сердечных заболеваний по сравнению с теми, кто его не пьет.

9. Обладает удивительным вкусом

Матча не только полезен, но и необыкновенно вкусен. В отличие от многих других чаев, в которые нам часто хочется добавить сахар, молоко, мед или лимон, матча замечателен сам по себе.

Так что заварите чашечку матча, сядьте поудобнее, расслабьтесь — и наслаждайтесь прекрасным вкусом и пользой этого нефритового напитка.

Как заваривать: 2 грамма чая (примерно половина чайной ложки) на 50 мл воды, нагретой до 80 градусов. Тщательно перемешать. Рекомендуется выпивать 1-2 чашки чая матча в день.

Помимо этого порошок зеленого чая матча используется для приготовления мороженого, конфет, разнообразной выпечки и коктейлей.

Сказ о Царе и напитке заморском

6ccc5cf568c1c53183cb52c109da8149.jpg

Жил-был Царь и управлял он министерством маленьким. Поесть любил вкусно, да выпить кофею недурён. Но беда пришла неожиданно – кризисом в народе называемая. И урезали бюджет государственный на расходы с питанием связанные. А Царь-батюшка не привыкши был за себя платить – захотел экономию с качеством, чтобы денег да лишних не выкинуть, но и кофий приличный заваривать.

Но не царское дело снабжение. Вызывает Царь трех работников - в министерстве на ставке служившие.  Ваня, Яков да Петька – танкистом зовущийся. Говорит им отеческим голосом: «Кто к утру разыщет мне зерна кофейные для напитка мною любимого - да не простые, а ремесленниками заморскими обжаренные, того и назначу главным министром!».

И пошли работники грустные приказ царёвый исполнять да к роли главного министра готовиться. А наш Царь, сев на бентли-коняжечку, восвояси спокойно отправился.

Яков первый в то дело и бросился. В лавку лучшую в городе побежал скорей. Забегает и сразу: «Дай кофий мне! Да получше какой – ты не жадничай!». И довольный с малехоньким сверточком, на мешок золотых им обмененный, спать домой он к себе отправляется.

Ваня тоже минут не теряя, направляется на базар большой – гипермаркетом людом уж прозванный. Да смекнул гонец, что царёвый нрав к экономии больше направленный. И берет Иван там мешок большой – зерен полон кофейных и рубь цена. И уже, предвкушая величие, зашагал он в сторонку родимую.

Петька дома уж – и отужинал. Никуда выходить не торопится. «Время есть еще», – рассуждает он. «Дай слеплю я из глины два танчика, да поставлю их в бой, что полуночный», - и на том позабыл про задание.

Вот уж солнце в окошко забрезжило. Яков с Ваней в дорогу отправились. Только Петька по комнате бегает, да не знает – и что же поделать-то.

Вдруг волшебный тот ящик, что в танчики позволял поиграть незатейливо, как промолвит да голосом каменным: «Отправляйся, Петруха, спокойненько. Я все сам за тебя да и сделаю!». И забегали буквы заморские, набирая то слово волшебное, что на русском звучит Кофеинушка. На латыне так вовсе не ясненько - www.kofe-in.ru. И добавился кофе италицкий во корзину Петра виртуальную, да заказана также доставочка – до Царя прямо в светлую горницу. И оплачено было все быстренько – 2 монеты у Петьки списалися.

На ковер вызывает собравшихся Царь, без кофе совсем уж расстроенный: «Ну-ка, Яков, давай мне показывай, что принес ты любимому батюшке». Хоть и слыл Царь по жизни невеждою, но по кофе не каждый с ним мерился. И увидел правитель кулечек тот и как гаркнет на Якова с силою: «Да щепотки мне этой кофейною на два дня только хватит, любезный мой! А оплачено сколько? О, Божечки! Разорить государя удумал ты? А ты знал, голова бестолковая, что в той лавке известной фасуется? На Руси этот кофе обжаренный, а цена как обоз из Бразилии!».

Наступает черёд для Иванушки. Достает он мешок повнушительней. Царь увидел – а буквы заморские! «Рубь цена, говоришь? Ну, попробую!». Заварил он кофей попривычнее, да вот запах не очень понравился. И зерно на зерно не похожее – то по виду, ту цвету разнятся все. А на вкус так и вовсе отравушка. Пуще прежнего Царь распаляется: «Только буквы заморские видел ты, за ценой побежал, не подумавши! Или кофе сей качества низкого, или русский, иль вовсе подделанный!».

Петька слушает все и пугается – кофе нет, а расправа уж близится. Пронеслись в голове дни рабочие, что на танчики, в общем, потрачены. Попрощался он с жизнью короткою, да гонец постучался так вовремя. И вручает Петруха суму Царю. И чего же в ней только не видано – и один кофеёк, и другой совсем. Да подарочек там же припрятанный.

И попробовал Царь кофий разный тот – и заморский, и нашими жаренный. О цене спросил, помолчал потом, пока кофий допитым не сделался. «Говори, дружок, где достать такой, когда зерна царёвы закончатся?». Петька врать не стал, призадумался, написал на бумажке загадочно. «Kofe-in.ru…», - прочитать Царь смог. И отправил Петра за проставою, что всем старшим министрам положена.

Почему кофе с собой хуже, чем кофе из чашки?


Этот социальный ролик обращает наше внимание на не очевидные вещи. Мы и так загрязняем все вокруг. Зачем разрушать экологию этим прекрасным напитком?

Взять кофе с собой или потратить 10 минут, чтобы выпить его в уютной кофейне? Торопиться, чтобы своими руками добавить еще мусора в природу?

В конце концов уже давно придумали термокружки для напитков с собой :)

Как правильно хранить кофе

5e54e5020d030126e9c874f556a465a7.jpg
Зачем, спросит пытливый кофеман, хранить кофе? Его надо пить, а не хранить!
Трудно поспорить Но все-таки приведём простейшие правила.

Кофейные киллеры - это воздух, влага, тепло и свет. Причём, именно в таком порядке.

Если вы хотите укокошить свой кофе за несколько часов - оставьте упаковку открытой у батареи или на солнце

Если вы любите свой кофе - читайте дальше.

1. Хранить лучше в пакете с обратным клапаном, в котором кофе и купили. Обеспечьте себе хорошие зажимы и выжимайте воздух из пакета перед закрытием.

Банки из стекла, керамики и металла тоже подойдут, если они плотно закрываются.
В стекле хранить только в очень тёмном месте!

2. Кухонный шкаф прекрасно подойдёт для хранения кофе, если он вдали от системы отопления и в нем не находятся слишком ароматные продукты.

3. Не храните кофе в холодильнике! Ни при каких условиях!

4. Не держите пакет или банку открытой пока готовите кофе. Взяли порцию - закройте емкость с кофе, а потом уже варите чашечку прекрасного напитка

Ведь все просто, да? Герметичность, темнота, сухость, без посторонних запахов. И тогда аромат кофе у вас не выветрится так быстро, как он может это делать

Как правильно хранить чай

013a865eea5329ed658d86789f3c35e8.jpeg

Казалось бы, что тут непонятного - сунул пакетик с чаем на полку и готово!
Но не все совсем уж так просто. Есть несколько простых правил, которые совсем не сложно соблюдать. Зато ваш чай всегда будет радовать, а не разочаровывать.

1. Чай потрясающе впитывает все посторонние запахи! А это значит, что хранить его лучше в стороне от, например, специй.
2. Без герметичной упаковки чай очень быстро выдыхается. А кислород быстро разрушает чай. Используйте для хранения металлические банки из пищевой стали, стеклянные банки (о них отдельное уточнение будет ниже), покрытые внутри пищевой пленкой или фольгой пакеты с замком зип-лок, метализированные пакеты при условии использования плотного зажима на всю ширину такого пакета. Обычные бумажные пакеты не подходят для хранения чая. т.к. спокойно пропускают воздух.
3. Повышенная влажность может привести не только к изменению вкуса чая, но и к образованию плесени. Если вам сложно контролировать влажность - обязательно используйте герметичную посуду, которую открывайте только, чтобы быстро взять необходимую порцию чая.
4. Также важна и температура. Нормальное условие хранения - комнатная температура. Но лучше до 20 градусов. То есть чай лучше убирать подальше от системы отопления, не хранить в шкафах, которые находятся рядом с горячими трубами.
5. Любой свет - чайный киллер! Даже обычный дневной и свет от ламп. Под воздействием света химические процессы в чае ускоряются во много раз (ферментация протекает очень быстро). Чай теряет свои свойства, вкус и аромат. Особенно опасен свет для зеленого, белого, желтого чая, т.к. они мало ферментированы. Меньше всего ущерба от света будет черному чаю.


Отдельно надо сказать о хранении в стеклянных банках. Они очень хорошо подходят для хранения чая только в одном случае - когда такая банка хранится в полностью темном месте! Так и только так!

Многие из вас видели, как чай в стеклянных банках хранится в чайных магазинах на открытых полках. Еще и под софитами дополнительными. Да, красиво. Но это грубейшее нарушение правил хранения чая! Ради того, чтобы привлечь покупателей, чай выставляют на свет - в идеальные для смерти чая условия. Зачем платить приличные деньги за уже портящийся продукт? Выбирайте магазины, где чай хранится в закрытых непрозрачных контейнерах.


Итак, вывод по хранению чая: герметичная банка вдали от тепла, света и слишком ароматных веществ.

Как усилить лояльность покупателей вашего товара

23b0641b30f6bab59922f0ad14a897f9.jpg
После советов салонам красоты (ищите пост ниже на странице) поступило несколько вопросов от владельцев магазинов и шоурумов.

Да, вам тоже можно улучшить свой имидж и увеличить лояльность покупателей с помощью кофе и чая!👍☕

Особенно внимательно этот пост читать владельцам магазинов с дорогими товарами!🙄

С вас я и начну😈 Например, у вас бутик шуб или кожаных вещей. Или оооочень дорогой посуды. Или шоурум копий брендов. Или эксклюзивных букетов, сувениров. В общем, вы поняли😉
Я искренне не понимаю, почему многие из вас вообще не думают о дополнительном сервисе?😮 В том же салоне элитных шуб почему нельзя донести покупку до машины или такси? Очередь же не стоит. Можно на 2 минуты и закрыть входную дверь. Про оплату такси из магазина я промолчу. Да дверь хотя бы лично откройте👍 Но это уже идеальный сервис, а нам нужен хотя бы базовый😊

Почему вам не предложить клиенту после покупки чашечку обалденного кофе? Или фруктового чая?

В вашем случае я бы рекомендовала автоматическую кофемашину известных брендов - это значительно прибавит солидности.
И дорогие конфеты или, например, леденцовый сахар на палочке. Это все как раз соответствует категории премиум.

Ещё один плюс от кофе для вас - покупательница станет активнее и поделится радостью от покупки и вашим сервисом с максимальным количеством знакомых😉

Такой же бонус могут получить и владельцы шоурумов и магазинов, где покупатели не толпятся в течение дня.
Например, к вам записываются на примерки или приезжают, чтобы забрать не копеечный интернет-заказ.

В вашем случае не обязательно покупать дорогие кофемашины. Подойдут простые капельные кофеварки☕.

Так как у вас не длительная услуга, а продажа, то не обязательно покупать чайную пару. В принципе, можно приготовить кофе даже с собой! Благо - стаканчики можно купить без проблем👍
То есть покупатель приехал, померил, забрал товар. Вы предложили кофе с собой.

Или же классический вариант - приглашать к столику, предлагать каталоги для выбора товаров. Или принимать заказ, пока покупатель наслаждается чашечкой кофе или чая, понимая свою значимость для вас.

Успейте первыми выделиться среди конкурентов!😉

Обзор кофеварки Galaxy GL0707 и кофе Кения АА

Всем привет!
Я записала видео для тех, кто хочет перейти с растворимого кофе на заварной, но боится, что это будет стоить слишком дорого.
В обзоре как раз крайне недорогая кофеварка, которая безусловно приятно удивила своим качеством и вкусом приготовленного кофе!

Но, конечно, надо понимать, что и кофе был не простой, а Кения АА ;) Свое знакомство с заварным кофе можно начать не с таких дорогих сортов.

Как увеличить количество клиентов в сфере красоты

cfa34c4b590c4d4ab56976fbe4a9ad5f.jpg
Да, вот такой сегодня необычный пост. Отправляйте ссылку на пост знакомым.

Первое, что может прийти вам на ум - это дать рекламу. Идея хорошая, рабочая, но очень затратная.
Самое простое - удерживать и возвращать людей, уже ставших вашими клиентами! Нужно ли говорить, что первое и самое главное - качество оказываемых услуг? Будем исходить из того, что маникюр вы делаете идеальный, от стрижки все в восторге, а брови - всем бровям брови!

Что же удержит и вернет клиентов? Бонусные карты и купоны на скидку на следующее посещение. И если вы не накосячили с качеством услуг, то клиент вернется.

Что еще? Удобство - это комфортно оборудованное место для клиента. Не просто стульчик с мягким подпопником. Оставьте его для себя. Что маникюр, что окрашивание занимают немало времени. И высиживать его на неудобном стуле - испытание для многих клиентов. Особенно - не привыкших сидеть часами ровно на попе. Как проверить, удобное ли у вас кресло? А сядьте на него и 2 часа не шевелитесь.

И если в салонах еще как-то терпимо обстоят дела с креслами (хотя, в одном приличном заведении было ну ооочень некомфортно и ноги затекли), то у мастеров на дому чаще всего не самый удобный вариант офисного стула. Особенно, когда дело касается педикюра.

К удобству относится также место, где клиент может разместить свою верхнюю одежду. Купите пару плечиков. Из таких мелочей складывается общее впечатление.

Также увеличит вероятность возвращения клиента дополнительный сервис. Это то, чего клиент не ожидает получить. То, что напрямую не относится к услугам.

Сюда относится, например, предварительный звонок накануне. Не все это делают, ой не все! А могли бы и клиенту напомнить, и не ждать потом в гордом одиночестве в случае чего.

Также желательно обеспечить доступ к розетке (а еще лучше - иметь лишнюю зарядку). Будьте технологичнее остальных. И если у клиента сел телефон, а вы его обеспечили проводом и электричеством - море внутренней благодарности и лояльности вам обеспечено!

К дополнительному сервису, все еще почему-то удивляющему клиентов, относится и угощение чаем или кофе с конфеткой. Поэтому этот пост и созрел в рамках нашей страницы. Потому что лучше ничего не предлагать клиенту, чем это будет дешевый одноразовый пакетик с чаем. Хотите самое дешевое? Лучше ничего не предлагайте тогда - не позорьтесь.

Для этих целей лучше купить красивую чайную пару для клиента. Иметь на выбор черный и зеленый чай - в идеале заварной в маленьком френч-прессе. В крайнем случае - лучшее, что можно купить в пакетиках. Но такой пакетированный чай стоит почему-то дороже более качественного рассыпного чая.

Кофе нужен. Точка. Но не один растворимый! Кофеманы вас не забудут, если вы предложите им чашечку заварного кофе. Не самого дешевого, не старого. Удобный и быстрый вариант для приготовления кофе - капсульная кофемашина (от 5000 руб. плюс 20-30 руб. капсула с кофе). Самый бюджетный - капельная кофеварка (1000 руб. и 15 руб. за порцию качественного кофе). Если ни в чем этом не разбираетесь - напишите, мы все подберем под ваши цели.

И конфетка. Те, кто на вечной диете, откажутся, но сервис отметят, а остальные - с большим удовольствием полакомятся. Тут тоже действует правило кофе-чая - никаких самых дешевых конфет. Подушечки, карамельки и т.п. - забудьте! Мармеладные и какие-то необычные - тоже не подойдут. Обычная шоколадная классика в легко открываемой обертке. Или микро шоколадка. Тут лучше по цене сравнивать.

Я до сих пор помню все малочисленные заведения, где угощали заварным кофе. В некоторые перестала ходить после того, как они решили перейти на самые дешевые пакетики только с черным чаем. Остальные же услуги были такими же, как и у множества конкурентов.

Любители экономить каждый рубль на, казалось бы, не важных вещах вздрогнули, прочитав пост. Вам лучше вообще не вводить такой сервис, чем портить мнение о себе всем самым дешевым. Это не значит, что нужно покупать самый элитный кофе или чай. Но дешевые пакетики чая и кофе 3 в 1 - отвадят от вас раз и навсегда платежеспособных клиентов. А вы ведь хотите хорошо работать и хорошо за это получать?

ILLY и подделки

74f59061ddbd281b64d97e2329b514af.jpg
Гугл завалит вас обалденными статьями о кофе Илли и отличным отзывами. А я расскажу кратко и по существу.

Кофе Илли - это смесь 9 определенных идеальных сортов 100% арабики. Именно 9. Всегда стабильных. У компании одна из лучших лабораторий в этой сфере!

Дополнительно для гурманов выпущены 3 моносорта - с определенных плантаций указанной на банке страны.

Что же такого удивительного, казалось бы, в такой же арабике, как и у других фирм?

Фишка уже в самом сборе кофейных ягод? Конечно, кофе собирают вручную, чтобы не повредить. Но это не уникально.

Ценность Илли даёт ручной сбор только полностью созревших ягод! Весь урожай созревает не одновременно в 1 секунду, но обычно идёт полный сбор, когда созрела большая часть зерен, но не все. Здесь же вручную выбирают только созревшие до нужной стадии кофейные зерна.

Далее - скурпулезно подобранные 9 сортов арабики смешивают в точнейшей пропорции.

Процесс обжаривания защищен патентами. И напомню, что средняя обжарка из Италии будет темнее российской обжарки. Темная итальянская обжарка - зернышки почти черные.

Думаете, на этом все? Но нет! А как же упаковка, которая также защищена патентами! А мировых наград сколько?? Я обожаю эту упаковку! Мало того, что металлическая банка - это тактильный экстаз? Так кофе в ней герметично законсервирован в лучшей для зерна среде.

Раз в жизни любому кофеману нужно попробовать кофе illy! Как и Лювак?

А теперь о ПОДДЕЛКАХ.

Вы знали, что кофе Илли подделывают также часто, как косметику известных марок?? Почему? Да потому что его очень любят и покупают огромными объемами во всем мире!

Но если духи Шанель своей поддельной вонью тут же себя выдадут, то не профи поддельный Илли может и не отличить. Особенно, если не знал до этого оригинал. И это печаль. Да, это будет какой-то кофе в железной банке, но не Илли. А какой-то средненький кофе можно в 5 раз дешевле в любом супермаркете купить.

Много подделок и в интернет-магазинах. Везут контрафакт, как правило, из Финляндии. В России Илли пока не подделывают. Вменяемая цена 850-1100 руб. за банку 250 грамм. 100% оригинал на сайте официального представителя марки в России сейчас стоит 1100 руб. Если хотите подешевле - выбирайте очень осторожно! Беда в том, что торговцы подделками поняли, что продавать сильно дешево - подозрительно. И подделку можно купить за 790-850 руб.

Согласитесь, что глупо экономить 100-200 руб. на элитном кофе? Лучше выбрать качественную марку чуть дешевле, чем пить подделку!

У нас, конечно, только официальная поставка кофе Илли. Мы - против любого контрафакта и обмана людей в любом виде и с любым товаром.

ILLY - теперь и в Хабаровске!

52e62bb1701af4845338384fcb7ff571.jpeg
ILLY ☕ ILLY ☕ ILLY
Может ли человек лопнуть от радости или гордости?
Мне кажется, что может😊

Невероятное событие в мире кофеманов Хабаровска!🎉 Мы ждали и дождались!

Кофе illy теперь можно купить и в нашем городе!

Почему меня так распирает радость? Да потому что это просто лучший кофе и мире и все!😉

Да, есть гораздо более дорогой Лювак. Но все мы знаем, откуда взялась эта цена😉 Только благодаря циветтам (зверьки такие - можете в нашей ленте поискать).

Есть, конечно, сорт Блю Монтейн (Голубая гора - из Ямайки). Стоит чуть дешевле лювака. И цена оправдана происхождением. Но каждый ли сможет позволить себе этот сорт по 2000 руб. за 100 грамм?

А дальше идёт Илли! Любой итальянец скажет, что это лучший их кофе!

Отдельно о кофе Илли я расскажу попозже😉 Просто торопилась сейчас поделиться всераспирающей радостью!

Для тех, кто сразу хочет знать цену - 890 руб. за металлическую банку 250 гр.

И осторожнее с подделками😉 Да, их просто море! Тоже расскажу вам в следующих постах!

УТРО СОВЫ

5c3a86caa49b09a5ab787543090f4139.jpeg
Обычно мое утро начинается с ненависти и зависти. Иногда только с ненависти 😁 Причём ненавижу с утра все, а завидую тем, кто легко и непринужденно просыпается, да ещё и до будильника!
Не знаю, на сколько оправдана теория про жаворонков, сов и голубей, но какой птицей меня не назови, раньше и легче просыпаться я не начну😏 Утром я пингвин! К полетам не способна.
Можно говорить о привычке, о том, что раньше ляжешь - раньше встанешь и т.п. Но ни одна реальная сова так не скажет😉 При малейшей возможности организм начинает двигать график на "лечь попозже". А работать почему-то принято только с утра 😐
Стоит ли говорить, что без кофе начать такой день просто невозможно 😁 Обязательная чашка дома, а потом уже по возможности повторяю сей приятный среди тяжелого для меня утра момент ☺️
Вот и на фото второй перерыв на утренний кофе.
А как просыпаетесь вы? Легко и непринужденно или с элементами садомазо как я😂

ЛЕДЕНЦОВЫЙ САХАР НА ПАЛОЧКЕ

b18aed8b927cc33d6ab662a3dcb278db.jpg
Предлагаем Вашему вниманию новый для Российского рынка, но в тоже время древнейший и традиционный в Иране продукт!
Название конфет звучит немного официально: "Сахар кристаллический или леденцовый, на палочке", в Иране его называют "Набат" или "Нават".😻
Продукция производиться и упаковывается в Иране на специализированных фабриках. Это особенная технология! Сахарные кристаллы выращивают на деревянной основе при определенном температурном режиме и давлении.
И наконец... Это настоящая ручная работа!💪
В Иранской Республике очень строгое законодательство. Применять химические добавки при производстве продуктов питания запрещено! Именно вот эти сахарные леденцы производятся из чистого сахара по традиционному восточному рецепту.
✔️Есть вариант с добавлением натурального ингредиента - Шафран (одна из самых дорогих "приправ" в мире, килограмм такой добавки стоит тысячи долларов). Круче этой добавки не придумать 💣
AlfaSystems onAir OA05121990